Il club inglese amatoriale del Bedale AFC ci riprova: dopo il “successo” della maglia con le salsicce della scorsa stagione torna con una nuova divisa con gli hot-dog. Maglia e pantaloncini sono di colore beige, che richiama quello del panino, mentre il palo centrale è l’immagine di una salsiccia con le guarnizioni di ketchup e senape che si intrecciano.
Bedale AFC’s new kit launch. Is it worse than last years?? pic.twitter.com/PTsfiQRAmm
— Steve Dawson (@Steve936) July 24, 2018
La maglia dello scorso anno del Bedale, paese di 4.500 anime nel North Yorkshire, ha vinto a mani basse il premio di “peggiore maglia da calcio” ma goduto di tanta popolarità sui social network. Così il club e il suo sponsor hanno pensato di bissare l’operazione.
🌭 – We support @AfcBedale, hot dogs and @ProstateUK now. pic.twitter.com/UoLqhDP2nw
— MUNDIAL (@MundialMag) July 25, 2018
Il colpo di genio è la personalizzazione del retro della maglia: i numeri sono formati da una composizione di salsicce e il motto, sotto il colletto, è “you’ll never pork alone” che riprende quello del Liverpool coniugandolo all’aspetto gastronomico della “maialata”.
Lo sponsor di maglia è il vero mandante: si tratta dell’azienda a gestione familiare Heck Food che produce salsicce dai suoi allevamenti di suini e si occupa anche di vendita grazie ai food truck. Infatti offre il suo servizio di catering al termine delle partite casalinghe del Bedale.
Maglie da calcio strane: altri orrori
Facciamo un breve ripasso delle maglie da calcio a tema gastronomico viste negli ultimi anni.
Il CD Laganes con la maglia profumata al cetriolo: le fibre del tessuto tecnico sono state intrise di un’essenza al cetriolo per ricordare il profumo dei celebri ortaggi locali.
La maglia con i broccoli del La Hoya Lorca: l’ortaggio è uno dei fiori all’occhiello della regione spagnola e allora si è pensato di rendergli omaggio con la stampa di broccoli colorati di verde sulla maglia.
Ancora in Spagna con la maglia del CD Lugo: nell’estate del 2014 è finita sulle pagine dei giornali nella versione con il polpo alla galiziana e in quella con la birra grazie a un’idea dello sponsor Estrella Galicia.
C’è anche la maglia-prosciutto del Guijuelo: la cittadina vicina a Salamanca è nota per la produzione del jamon Pata Negra riprodotto in tante piccole fette di prosciutto su maglia e pantaloncini.
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